Seminario – La bussola a contrario

Un’altra letturadel futuro della Campania al tempo dei cambiamenti climatici.
Tre tappe di un percorso
La terza / Agricoltura e Cibo sostenibili

Saluti
Candida Carrino
Direttore dell’Archivio di Stato di Napoli

Contributi
Teresa Del Giudice
PSR e strategia per la conversione ecologica. L’accelerazione necessaria e possibile

Patrizia Spigno
Innovazione, Ricerca, Serviziper l’impresa contadina. L’esperienza Slow Food

Antonio Di Gennaro
Paesaggio rurale. Per una tutela attiva e intelligente

Michele Buonomo
L’orto va in città. L’ecologia socialmente inclusiva

Giovanni Cicia
Comunità e Paesaggi dell’Appennino da cartolina-presepe a centro di sviluppo nuovo. Un primo campo di scelte

Sergio Vellante
Risorse della terra e sviluppo sostenibile. Il caso del Matese

Daniele Petrone
La terra scomparsa. Il caso della Piana del Sele con le sue serre

Enzo Luciano
Il ruolo delle Comunità Montane

Gino Marotta
La dimensione e il ruolo del piccolo Comune

Valeria Curcio e Maurizio De Stefano
L’esperienza del consumo critico attraverso il GAS I Friarielli

Gabriele Riccardi
Inverare la Dieta Mediterranea. Ancora obiettivo da raggiungere

Pasquale Strazzullo
Alimentazione e Salute: come sanare la frattura?

Gianfranco Nappi
Verso l’incontro con iproduttori a settembre

Coordina
Alfonso De Nardo

Data

12 Lug 2023
Expired!

Ora

09:30

Maggiori informazioni

LOCANDINA

Etichette

conferenza
Categoria
LOCANDINA

    RESTA AGGIORNATO